16 décembre 2015 3 16 /12 /décembre /2015 12:09

Ce week end, les coureurs du HAC ont couru à domicile pour les 10km d'Hericourt.
Le meilleur classement est revenu à Tristan Connac qui termine 70eme en 36'15, puis 109eme Tom Girardet en 38'06, 139eme Sylvain Peltier en 39'17, Gaelle Racordon a failli battre son record personnel sur la distance en étant bien emmené par son mari Hervé, ils terminent en 42'47 ce qui la place 16eme féminine de la course, puis arrive Nicolas Pincet 295eme en 43'16 et enfin Fabien Jobard 311eme qui effectuait sa première compétition en athlétisme et réalise d entrée un chrono encourageant de 43'42.
A noter qu il y avait 874 coureurs dans cette course!
Dans la course des poussins, belle prestation de Yael Pincet qui termine 30eme sur 220 petits lapereaux.